NOS PÔLES D’INNOVATION

L’univers de métiers d’Hibrid s’organise autour de quatre principaux pôles d’innovation tertiaire à travers lesquels la foncière bâtit une mixité d’usages. Elle se caractérise par des associations de concepts de vie et de services déclinés autour de thématiques multiples, adaptées en fonction de l’identité et des besoins des territoires et des villes d’implantation.



HIBRID FOOD - Halles / Marchés / Foodcourt / Rooftops implantés en ville, à la montagne et en bord de mer.
Développement de Food Halls regroupant des chefs étoilés, des producteurs régionaux et les forces vives des villes sur des surfaces de 600 à 3000 m2 en centre urbain ou en périphérie proche.


HIBRID WORK - Tertiaire enrichi : Coworking / Commerces nouvelle génération (Drive In, Livraison à domicile, plateformes collaboratrices). Espaces animés permettant d’aider les entreprises régionales à se développer au niveau national et proposer des services mutualisés.


HIBRID SLEEP - Auberges de Jeunesse / Boutique Hôtels : Développement d’un tourisme qualitatif accessible, en adéquation avec les demandes des touristes autour des thèmes du voyage : mer / ville / montagne, en accord avec l’identité régionale et locale.


HIBRID CONCEPT - Tiers lieux : Villages / Quartiers atypiques composés de bureaux, espaces de coworking, commerces, écoles, halles, incubateurs, espaces de formation...




Hibrid s’adapte aux spécificités de chaque territoire et ville, tant au niveau des surfaces que de l’identité locale et des modes de vie des usagers, et peut également intervenir sur tous les sujets comme partenaire sur des lots spécifiques pour les appels d’offres.